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Bistroエスポワール

信州の恵みと四季折々の食材を生かした極上のフレンチと
雄大な浅間山を楽しむ贅沢な時間。
そんな最高のひとときを彩る特別なおもてなし。

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コースメニュー


ビストロメニュー 1,400円

こちらのメニューには、季節のスープ、パン(お替り自由)ミニスイーツ、お飲み物(コーヒー又は紅茶)が付いています。

~下記よりメインディッシュ1品をお選びください~

パスタ料理
今月のパスタ

 秋鮭と茸のクリームパスタ

○自家製ボロネーズ(ミートソース)

○カルボナーラ 

お魚料理

〇今月のお魚

富山湾鮮魚のポワレ佐久市産ポロ葱と茸のソース(+500円)

 

お肉料理

〇今月のお肉

信州豚肩ロースのソテー赤キャベツのエチュベ(+500円)

〇骨付き鶏もも肉のコンフィ(+500円)
〇和牛頬肉のビール煮込み(+800円)
〇US牛ハラミステーキ150g(+1,000円)
○黒毛和牛ステーキ120g (+1,600円)

価格は全て税別です。


ちょっとリッチな3,500円コース

〇本日のオードブル
(拘りの地元野菜と、海の幸や山の幸を組み合わせたシェフおすすめの一皿)
〇本日のスープ
〇本日の メインディッシュ
〇今月の皿盛りデザート
(今月の旬のフルーツを使ったデザート)
〇コーヒー又は紅茶
〇パン

シェフお任せフルコース 5,000円(予約制)
〇本日の前菜
〇本日のスープ
〇富山湾直送のお魚料理
〇本日のお肉料理 ※その日の仕入れにより内容が変わります
〇今月の皿盛りデザート(今月の旬のフルーツを使ったデザート)
〇コーヒー又は紅茶
〇パン

  シェフお任せフルコース 7,000円(予約制)

〇本日の前菜1品目
〇本日の前菜2品目
〇富山湾直送のお魚
〇本日のお肉料理
和牛ステーキ又はフランス産シャラン鴨
〇今月の皿盛りデザート
コーヒー又は紅茶

シェフお任せスペシャルコース(2名様より)
お一人様
10,000円(予約制)

(ある日のコース一例)
カリフラワーのスープ 生ハムとチーズのサクリスタン添え
富山湾産ヒラメの昆布〆 カルパッチョ
オマール海老と完熟トマトの冷たいカッペリーニ
天然真鯛の香草バター焼き 山椒の香り ・フルーツトマトとバジルのグラニテ
兵庫県産黒毛和牛のステーキ 夏野菜を添えて
千曲産杏のパルフェグラス
コーヒー又は紅茶、又は ハーブティ
パン

 

産地直送海の幸尽くしスペシャルコース(2名様より)
お一人様
12,000円(予約制)

価格は全て税別です。

単品メニュー


○季節野菜のサラダ 人参ドレッシング
 (小ボール) 700円
 (大ボール) 1,200円
○季節のスープ 500円/キッズサイズ250円
○パン 200円
〇シーフードマカロニグラタン(お子様向け・キッズサイズ)650円
○スパゲッティミートソース1,100円/キッズサイズ600円
○カルボナーラ 1,100円/キッズサイズ600円
今月のパスタ
 ~秋鮭と茸のクリームパスタ~ 1,100円/キッズサイズ600円
○ふわとろオムライス デミグラスソース 1,200円/キッズサイズ650円
○今月のお魚料理 1,800円
○スズキと帆立貝のムースのパイ包み焼き 2,000円
○今月のお肉料理 1,800円
〇骨付き鶏もも肉のコンフィー 1,800円
〇スペアリブのグリル 1,900円
〇US牛ハラミステーキ 150g 2,200円
○黒毛和牛ステーキ120g 3,200円
○季節のフルーツタルト 550円

価格は全て税別です。

テイクアウトメニュー


敦賀シェフのフレンチスペシャルBOX 1,800円 … ※前日17時までの要予約
※写真は一例です。詳しくはお問い合わせください。
 
牛すじ煮込みカレー 750円
ヒレかつカレー 自家製ピクルス付き 1,000円
ミートソースパスタ 750円
自家製ベーコンで作ったカdルボナーラパスタ 750円
ソースヒレカツ丼 850円
煮込みハンバーグ弁当 800円
スパイシー唐揚げ弁当油淋鶏ソース 750円

牛ステーキ丼 1,200円

 

【単品】
骨付き鶏股肉のコンフィ自家製ベーコンと望月の大豆添え 900円
鶏肉香草パン粉焼き 900円
和牛頬肉のビール煮込み 2,200円 じゃがいもピューレ添え
※お野菜いろいろシーザーサラダ 400円
※五郎兵衛米ごはん 200円
※以外の全てに敦賀シェフのミニスイーツが付きます

価格は全て税別です。

About Chef
シェフのご紹介


敦賀健一

大阪あべの辻調理師専門学校フランス校卒業
大阪のフレンチレストラン/ル・ポンドシェル
東京のレストラン/タトゥー東京
軽井沢のオーベルジュ ド プリマベーラ でスーシェフ
星野リゾート ノーワンズレシピ 料理長 パティシエ統括
佐久市でキッチンカフェヴェール開業
現在に至る

 

私の目標
料理やお菓子を通して人を幸せにすること

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